Europa League, Shaktar e Siviglia in semifinale: gli ucraini affronteranno l’Inter

I risultati dei quarti di finale di Europa League di questa sera. Vincono e passano il turno Shaktar Donetsk e Siviglia.
11.08.2020 23:00 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Edoardo Zeno
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Terminati questa sera i quarti di finale di Europa League. Definite le due semifinali che si disputeranno il 16 e il 17 agosto. L’Inter affronterà lo Shaktar Donetsk che ha schiantato 4-1 il Basilea grazie alle reti di Moraes, Taison, Alan Patrick e Dodo. Nell’altra gara il Siviglia, reduce dal 2-0 alla Roma, supera anche il Wolverhampton. Decisivo il gol al minuto 88 dell’ex Milan Ocampos. Nel primo tempo gli inglesi sbagliano un calcio di rigore con Jimenez. Gli andalusi se la vedranno in semifinale con il Manchester United.