Derby d'Italia, match dalle mille emozioni: la Juventus passa 3-2 sull'Inter

I bianconeri battono 3-2 la squadra di Conte nonostante abbiano disputato quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica.
15.05.2021 19:58 di  Leonardo Giovanetti  Twitter:    vedi letture

Succede di tutto nel Derby d'Italia tra Juventus e Inter. Cinque gol, tre rigori e due espulsioni, ma alla fine a trionfare sono i bianconeri. Apre le marcature Ronaldo che ribadisce a rete la respinta del rigore da lui stesso sbagliato, poi Lukaku pareggia sempre dal dischetto prima del nuovo sorpasso Juve firmato da Cuadrado a fine primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa perdono Bentancur per doppia ammonizione e a 5 minuti dal termine si fanno pareggiare a causa di un autogol di Chiellini. Neanche il tempo di festeggiare per l'Inter che Cuadrado si procura e trasforma il rigore del definitivo 3-2 al minuto 88. La squadra di Pirlo alimenta così le sue speranze di qualificazione alla prossima Champions League scavalcando momentaneamente il Napoli e portandosi a pari punti con il Milan.