Qualificazioni Coppa d'Africa, Angola sconfitta dalla Mauritania: Bastos in campo 90'

Pubblicato ieri alle 21
17.10.2018 07:10 di  Tommaso Guernacci  Twitter:    vedi letture

Basta un gol alla Mauritania per avere la meglio sull'Angola. Nella quarta gara del gruppo I valida per le qualificazioni alla prossima Coppa d'Africa, è decisiva la rete al 18' di Adama Ba. Dopo il 4-1 inflitto da Bastos e compagni nella gara di andata giocata venerdì scorso in Angola, stavolta è la selezione mauritana ad uscirne vincitrice. Mauritania che mantiene il primo posto in classifica con 9 punti, seguono Burkina Faso a 7 e la stessa Angola a quota 6, Botswana chiude il gruppo con un solo punto. Novanta minuti in campo per Bastos, il difensore della Lazio ha giocato l'intero match da difensore centrale in una difesa a 4.