PRIMAVERA - Lazio, buon inizio in Coppa Italia: Cappelli e Yordanov stendono il Cosenza

26.09.2023 12:47 di  Lavinia Saccardo  Twitter:    vedi letture
Fonte: Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

Ottimo inizio per la Lazio di Stefano Sanderra che in Coppa Italia batte il Cosenza per 2-0 ai Trentaduesimi di Finale. Buona gestione palla da parte dei biancocelesti per tutto il match, con gli avversari che impensieriscono pochissime volte la difesa capitolina. I due marcatori sono stati Cappelli al 2', autore di un'ottima prestazione e poi Yordanov al 77'. La Primavera Tim Cup tornerà a novembre, in attesa delle date ufficiali decise dalla Lega Calcio.

Primavera TIM Cup | Trentaduesimi di finale

Martedì, 26 settembre 2023 ore 11:00

Campo Mirko Fersini, Formello (RM)

LAZIO - Renzetti, Petta, Yordanov, Dutu, Serra (55' Farcomeni), Bigotti (69' Napolitano), Marini, Cappelli (85' Tredicine), Urbano (55' Sulejmani), Zazza (55' Ruggeri), Nazzaro A disp.: Martinelli, Bordon, Milani, Ferrari, Marinaj, Gelli. All.: Stefano Sanderra

COSENZA – Castelnuovo, Bonofiglio (88' Zilli), De Salvo (63' Attanasio), Occhiuto, Contiero (46' Klavins), Bellotti (46' Barone), Armari, Di Porto, Musella, Touadi, Violante (63' Pignataro). A disp.: Sicilia, Zilli, Mammolito, Basile, Federico, Essengue. All.: Antonio Gatto

Arbitro: Maria Marotta (sez. Sapri)

Assistenti: Daljit Singh - Gian Marco Cardinali

Ammoniti: Nazzaro, Marini (L); De Salvo (C)

Espulsi: ///

90+5' - Triplice fischio. La Lazio passa il turno.

90' - 5 minuti di recupero concessi.

88' - Cambia anche il Cosenza: Bonifiglio esce, al suo posto Zilli.

87' - Ultimo cambio per Sanderra: Tredicine al posto di Cappelli.

85' - Nuova occasione per Cappelli, oggi migliore in campo. Il laziale di testa sfiora il tris.

77' - RADDOPPIO LAZIOOOOOO! Stavolta la rete è da parte di Yordanov. Due contrasti vinti da Napolitano che poi serve il compagno, bravo a incrociare il tiro e ad infilarlo dove Castelnuovo non può arrivare.

75' - Giallo per Marini che a centrocampo entra duro sulla gamba di un avversario.

69' - Cambia Sanderra: fuori Bigotti, dentro Napolitano.

63' - Esce De Salvo, al suo posto Attanasio. Entra anche Pignataro al posto di Violante.

60' - Ora il Cosenza sembra aver preso più fiducia: qualche errore di troppo della Lazio lascia in partita i biancocelesti.

58' - Giallo per Nazzaro.

55' - Triplo cambio nella Lazio: in campo entra Farcomeni al posto di Serra. Entrano anche Ruggeri al posto di Zazza e Sulejmani al posto di Urbano.

54' - Gol annullato per offside al Cosenza che protesta in modo vigoroso.

52' - Nuova occasione per Cappelli che sfrutta un assist di Serra: sfortunato il biancoceleste a non trovare stavolta la porta.

48' - Qualche problema per Zazza. Da capire se il laziale abbia bisogno di essere sostituito o meno.

46' - Cambia il Cosenza: entrano Barone e Klavins al posto di Bellotti e Contiero.

45+1' - Duplice fischio. Squadre negli spogliatoi.

45' - 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro.

45' - Occasionissima per Bigotti che si divora un gol a tu per tu con Castelnuovo.

39' - Primo giallo del match per De Salvo per entrata in ritardo su Yordanov.

30' - Lazio in totale controllo della partita. I capitolini però devono necessariamente trovare di nuovo il gol per mettere in cassaforte il risultato.

25' - Corner per i biancocelesti: dalla bandierina va Yordanov, qualche spinta di troppo in attacco. L'arbitro assegna punizione agli ospiti.

19' - Ad un passo dalla doppietta Cappelli che sfrutta ancora l'asse con Serra: azione molto simile a quella che ha portato al gol. Stavolta il laziale non trova la deviazione giusta.

15' - Buona iniziativa di Nazzaro che tenta il tiro dalla distanza. Pallone che si perde alto sopra la traversa.

12' - Occasione per il Cosenza, Renzetti riesce a bloccare il pallone. Qualche errore in costruzione della Lazio che regala palla agli avversari.

9' - Sanderra soddisfatto per l'approccio della squadra, chiede ai suoi ragazzi di continuare in questo modo.

2' - GOOOOOOLLL LAZIOOOO! Vantaggio di Cappelli che porta immediatamente in avanti i biancocelesti sull'assist vincente di Serra.

1' - Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Cosenza, gara valida per i Trentaduesimi di finale di Coppa Italia Primavera. I biancocelesti sfidano un'avversaria che hanno incontrato già diverse volte nella competizione e che ha sempre dato del filo da torcere alla formazione capitolina. In campo Sanderra schiera oggi elementi che tra campionato e Youth League hanno avuto ancora poco tempo per mettersi in luce, puntando di fatto su un massiccio turnover.