Lazio, due anni fa il trionfo per 3-0 nel derby: il ricordo della società - VIDEO

02.03.2021 10:00 di Nicolò Savini Twitter:    vedi letture

Era il 2 marzo del 2019, e in un sabato sera la Lazio affrontava la Roma in un derby carico di tensioni e senza i favori del pronostico, complice anche la condizione non perfetta di Immobile, che dovette partire dalla panchina. Proprio Caicedo però, dall'inizio al suo posto, sblocca nel primo tempo le marcature portando in vantaggio i biancocelesti. Nel secondo tempo è Immobile invece, a raddoppiare su rigore. A chiudere i conti ci pensa Danilo Cataldi, che al termine di un'azione magistrale si inserisce e col sinistro chiude i conti: 3-0 ed estasi Lazio, che trionfa nel derby con la Roma. Attraverso il profilo ufficiale Instagram, la società ha ricordato quella notte magica con un video.

Bassetti: “Vacciniamo i giocatori. Per il Torino non sarà facile riprendersi"

Lazio - Torino, le tappe della telenovela: ma quando si giocherà?