La Lazio Calcio a 8 vince ancora, ecco il "Triplete". E il rigore decisivo lo sbaglia... Totti!

17.07.2021 07:18 di Elena Bravetti Twitter:    vedi letture
Fonte: Lalaziosiamonoi.it
La Lazio Calcio a 8 vince ancora, ecco il "Triplete". E il rigore decisivo lo sbaglia... Totti!

Ecco il "Triplete". La Lazio Calcio a 8, che a settembre si era aggiudicata la Supercoppa Italiana e qualche giorno fa lo scudetto, vince ancora. Battuto in finale di Coppa Italia il Totti Sporting Club. "Anche la Coppa Italia è nostra", si legge sul profilo Instagram della Lazio. Il trionfo si è consumato ai calci di rigore: il risultato era infatti fermo sul 2-2 conclusi i tempi regolamentari. Francesco Totti, chiamato a calciare il penalty decisivo, ha fallito, consegnando di fatto il successo agli avversari. "Un triplete pazzesco. Gli scienziati lo chiamano ordine naturale delle cose perché le vette appartengono alle aquile", termina così il messaggio condiviso sui social. 

Sampdoria, Candreva: "Inzaghi? Alla Lazio risultati incredibili, è pronto per l'Inter"

Champions, in Turchia la finale del 2023: decise le sedi delle competizioni europee

TORNA ALLA HOMEPAGE 

Pubblicato il 16/07 alle 22.57