Europeo Under 19, l'Italia batte anche la Danimarca. Esordio rinviato per Armini

16.10.2018 18:32 di  Laura Castellani  Twitter:    vedi letture

Termina sullo 0-1 la terza sfida degli azzurrini del ct Guidi. L'Italia Under 19 ha sfidato la Danimarca: è bastato il gol del difensore del Bologna, Gabriele Corbo (9' minuto del primo tempo), per agguantare la vittoria. Un successo che vale il primo posto nel girone: dopo la vittoria con Estonia e Finlandia, grazie alle quali gli azzurrini si qualificavano alla Fase élite dell'Europeo, sarebbe bastato anche un pareggio per conquistare il podio del raggruppamento. Ancora solo panchina per Armini: il difensore della Lazio non è sceso sul campo del Kadriorg Stadium di Tallinn.

DANIMARCA U19 (4-2-3-1) : Hermansen; Sery, Jensen M., Bærtelsen (C), Klitten L.; Christensen, Madsen; Bidstrup (89' Kaastrup), Jensen V., Klitten O.; Kaufmann (80' Høgh).
A disp.: Monty (GK), Jørgensen, Hausner, Sørensen, Hvidt.
All.: Clausen.

ITALIA U19 (4-3-3) : Carnsecchi; Candela, Bettella (C), Corbo, Greco (4' Bellanova); Gavioli, Pompetti, Portanova (60' Fagioli); Raspadori (60' Riccardi), Petrelli (85' Piccoli), Millico (60' Rauti).
A disp.: Russo (GK), Armini, Gozzi Iweru.
All.: Guidi.