PRIMAVERA - Lazio, il Frosinone stoppa i biancocelesti: primo posto ora più lontano

Pubblicato alle 14.20 del 9/03
10.03.2019 07:20 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture

La Lazio sbatte sul muro del Frosinone. Al Fersini arriva un pareggio a porte inviolate che complica e non poco il cammino dei biancocelesti in campionato. Partita chiusa e con poche emozioni, tant'é che l'unica vera occasione costruita dai capitolini arriva nella prima frazione con una conclusione dalla distanza di Armini che si stampa sul palo. Un punto che allontana i biancocelesti dal Pescara, vittorioso contro il Crotone per 3-0 nell'anticipo delle 12. A tre giornate dalla fine sono 3 i punti che separano la Lazio dagli abruzzesi. La corsa al primo posto si complica quasi irrimediabilmente.

Lazio-Frosinone 0-0

Formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2):
 Alia; Armini, Silva, Baxevanos; Zitelli, Abukar, Bianchi, Czyz, Falbo; Capanni, Scaffidi. A disp.: Marocco, Moretti, Kalaj, De Angelis, Arapi, Francucci, Shoti, Cesaroni, Cerbara, Nimmermeer. All.: Valter Bonacina

FROSINONE (3-5-2): Marcianò; Cerroni, Verde, Esposito; De Florio, Obleac, Angeli, Errico, Tonetto; Simonelli, Altobelli. A disp.: Capogna, Capodanno, Marchizza, Esposito, Natalucci, Venturini, Ortenzi, D’Angeli. All.: David D’Antoni

Arbitro: Maria Marotta (sez. di Sapri).
Ass.: Giuseppe Mansi – Giuliano Parrella

90'+3 - Triplice fischio dell'arbitro Marotta, finisce 0-0 la sfida fra Frosinone e Lazio.

90' - Tre minuti di recupero per le speranze della Lazio.

87' - Le prova tutte Bonacina. Dentro Cerbara al posto di Armini.

85' - Perdita di tempo del capitano del Frosinone Errico che viene ammonito dall'arbitro.

80' - Azione di forza di Nimmermeer che arriva sul fondo ma non riesce a servire al centro dell'area Capanni.

74' - Terzo cambio per Bonacina. Cesaroni prende il posto di uno spento Czyz.

72' - Primo cambio per il Frosinone, fuori Altobello e dentro D'Angeli.

68' - Occasione Frosinone. Alia in uscita riesce ad evitare il dribbling di Errico.

64' - Brutte notizie in casa Lazio. Zitelli trasportato in barella fuori dal Fersini.

59' - Bonacina non soddisfatto. A centrocampo si scaldano Cesaroni e Cerbara.

55' - Primo giallo per i frusinati. Se lo prende il difensore Angeli per un fallo in ritardo su Capanni.

53' - Lazio imprecisa nell'ultimo passaggio, tante le occasioni sprecate.

50' - Angolo di Falbo e colpo di testa di Baxevanos, pallone che finisce a fil di palo.

46' - Doppio cambio per Bonacina all'intervallo entrano Nimmermeer e De Angelis al posto di Scaffidi e Zitelli.

46' - Si riparte, stavolta è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

45'+1 - Si chiude sul tiro di Capanni dai 25 metri il primo tempo. Pallone alto.

45' - Un solo minuto di recupero.

42' - Si scalda De Angelis a bordocampo.

41' - Tiro di controbalzo dalla distanza di Armini. Il pallone rimbalza e poi si stampa sul palo. Lazio sfortunata.

38' - Sponda di Mohamed che innesca in profondità Scaffidi. Provvidenziale l'uscita di Marcianò.

36' - Primo giallo della gara all'indirizzo dell'esterno biancoceleste Falbo.

30' - Il Frosinone ben messo in campo non concede spazi ai biancocelesti. Difficile trovare la via del gol per la Lazio.

25' - Ritmi bassi in questa fase della gara. Tanti falli in mezzo al campo a spezzettare il gioco.

22' - Bellissima azione della Lazio, Scaffidi sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio per Capanni.

17' - Punizione dal limite per il Frosinone. Il tiro di Errico finisce alto di poco sopra la traversa.

15' - Tiro dai 25 metri di De Florio insidioso. Alia deve respingere in corner.

13' - Falbo atterrato in area da Cerroni, l'arbitro lascia continuare. Qualche dubbio sul contatto.

10' - Finta di Falbo e tiro di Capanni che passa sotto la barriera. Marcianò è attento e blocca.

9' - Fallo su Capanni al limite dell'area. Calcio di punizione dal limite per i biancocelesti.

4' - Frosinone aggressivo. La Lazio soffre la pressione dei ciociari.

2' - Subito occasione per il Frosinone. Simonelli in velocità beffa i difensori biancocelesti ma poi davanti ad Alia spara alto.

1' - Partiti! Il Frosinone tocca il primo pallone della gara

14.25 - Lazio in campo con il solito 3-5-2. Capanni ce la fa e parte dal primo minuto. Torna titolare anche Armini.

PRIMO TEMPO - Tutto pronto allo Stadio Mirko Fersini per la sfida fra Lazio e Frosinone, valida per la 19esima giornata del campionato Primavera 2.  Il più cordiale saluto da Valerio De Benedetti e benvenuti nella diretta scritta della sfida. Calcio d'inizio alle ore 14.30.