PRIMAVERA - Lazio sfortunata e imprecisa: col Cosenza un pareggio che sa di beffa

Pubblicato il 27-10-2018 alle 11.55
28.10.2018 06:40 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture

Si interrompe sul campo del fanalino di coda Cosenza la striscia di 4 vittorie consecutive della Lazio Primavera. I ragazzi di Bonacina fanno la gara per 90 minuti, creano tante occasioni nitide, ma sono imprecisi e poco cattivi sotto porta, graziando più volte i padroni di casa che si limitano a difendere come possono. Un pareggio che sa quindi di beffa per quanto visto in campo. Peccati di gioventù sotto porta da parte di Capanni, Scaffidi e Czyz, e anche la sfortuna quando un tiro al volo a botta sicura di Rezzi si infrange sul palo. Nemmeno il cambio modulo tra il primo e il secondo tempo riesce a cambiare le sorti del match. Due punti persi per strada, ma una partita da cui la Lazio dovrà imparare molto. Queste gare non vanno sbagliate se si vuole puntare al primo posto.

Cosenza – Lazio 0-0

6^ giornata del Campionato Primavera 2

Sabato 27 ottobre alle 12:00, Centro Sportivo Popilbianco, Cosenza

COSENZA (5-3-2): Quintiero; Caiazzo, Moretti, Larosa (49' Aceto), Gagliardi, Amendola; Peguiron, Paglia (78' Iudicelli), Sernia; Belcastro, Abate (60' Di Salvo). A disp.: Alfonso, Giorgiò, Santangelo, Antoniotti, Ferrigno, Cardamone, Parisi, Tripoli, Militano. All.: Stefano De Angelis

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Kalaj (46' Rezzi); Petricca (78' Cerbara), Czyz, Bianchi, Mohamed, Falbo; Scaffidi, Capanni. A disp.: Furlanetto, De Angelis, Kaziewicz, Zitelli, Francucci, Shoti. All.: Valter Bonacina

Arbitro: Gianpiero Miele (sez. di Nola)
Assistenti: Andrea Nasti e Giuseppe Pellino

90'+5 - Triplice fischio di Miele, finisce 0-0 la sfida fra Cosenza e Lazio.

90'+2 - Cosenza vicinissimo al gol! Su una punizione di Amendola, Belcastro non riesce a trovare da due passi la deviazione vincente.

90' - 5 minuti di recupero per le speranze della Lazio.

84' - Lazio sprecona. Troppi errori nell'ultimo passaggio.

78' - Un cambio per parte. Cerbara prende il posto di Petricca. Iudicelli entra invece per l'ex Lazio Paglia.

68' - Ammonito Rezzi!

64' - Ammonito il portiere del Cosenza Quintiero, complice di aver preso il pallone con le mani fuori dall'area di rigore.

63' - Assedio Lazio! Scaffidi a tu per tu col portiere non è cattivo sotto porta e si fa ribattere il tiro.

60' - Secondo cambio per il Cosenza. Fuori Abate e dentro Di Salvo.

57' - Ancora Lazio! Questa volta è Rezzi a sfiorare la rete con una conclusione al volo. A dirgli di no è il palo.

56' - Spreca clamorosamente Capanni! A due passi dalla porta non riesce a ribattere un pallone sporco in area nello specchio della porta, complice anche una deviazione.

52' - Buona giocata nello stretto da parte di Capanni, che si procura lo spazio per calciare dal limite. Quintiero blocca il due tempi.

49' - Non ce la fa Larosa, al suo posto dentro Aceto tra le fila del Cosenza.

46' - Ricomincia il secondo tempo. Primo cambio per la Lazio: dentro Rezzi e fuori Kalaj. Bonacina passa al 4-3-3.

45'+1 - Larosa (C) è il primo ammonito della sfida per un fallo su Scaffidi.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Si divora il vantaggio la Lazio! Falbo si mette in proprio e lascia sul posto due uomini, poi mette al centro per Czyz che da due passi sbaglia il tap-in vincente.

37' - Adesso è un assedio! Ci prova Falbo, è ancora Quintiero a salvare il Cosenza.

34' - Prova a calciare di controbalzo Abukar. Pallone fuori.

29' - Controllo in area e tiro a seguire per Scaffidi, Quintiero gli dice di no.

22' - Occasione Lazio! Sul corner battuto da Falbo, Armini schiaccia di testa, pallone ribattuto.

18' - Pochi spazi e poche emozioni fino a questo momento. Gara molto chiusa.

12' - Ci prova Czyz dai 25 metri. Tiro potente ma non preciso.

8' - Bell'azione della Lazio con Czyz che prova a cercare Falbo al centro dell'area. Bravo in uscita Quintiero.

5' - Lazio che prende fin da subito in mano il pallino del gioco e prova a mettere sotto pressione il Cosenza.

1' - Partiti in questo istante con qualche minuto di ritardo.

PRIMO TEMPO - Stesso modulo e quasi lo stesso undici. Bonacina conferma la formazione che ha battuto l'Ascoli per dieci undicesimi. L'unico cambio riguarda la difesa, con Kalaj che prende il posto di De Angelis fra i titolari e andrà a comporre il terzetto difensivo. Scaffidi sarà ancora il riferimento in attacco, con Capanni ad assisterlo. Assenti ancora Marocco, Cesaroni e Arapi. Torna in panchina invece Zitelli.