PRIMAVERA - Lazio - Unipomezia 2-0, buon test per i biancocelesti: a segno Cerbara e De Angelis

15.11.2018 17:05 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture

Campionato fermo per la prima squadra ma anche per la Lazio Primavera di Valter Bonacina. Per questo oggi le giovani aquile hanno affrontato in amichevole l'Asd Unipomezia Virtus, squadra militante nel campionato di Eccellenza. I biancocelesti si sono imposti per 2-0. Entrambe le reti sono state segnate nella seconda frazione di gioco: la prima arriva grazie ad una discesa vincente di Cerbara, che si mette in proprio e semina il panico fra la difesa avversaria, nella quale milita l'ex capitano della Primavera della Lazio Emiliano Ilari. La seconda invece porta la firma di De Angelis, che beffa tutti con un colpo di testa su una punizione battuta da Falbo. Rezzi ha giocato il primo tempo, salvo poi abbandonare la gara per aggregarsi alla prima squadra, che nel frattempo scendeva in campo sul centrale di Formello per l'allenamento odierno. Un buon test per la squadra biancoceleste, ma anche l'occasione per vedere all'opera chi ha giocato meno in questo inizio di stagione.