PRIMAVERA - Lazio, vittoria in rimonta! Scaffidi non perdona, Bonacina azzecca ancora i cambi

Pubblicato alle ore 15
22.09.2018 17:05 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Valerio De Benedetti / Leonardo Giovannetti - Lalaziosiamonoi.it

Una vittoria di forza, in rimonta, contro un avversario non facile. La Lazio Primavera ottiene il secondo successo consecutivo in campionato e ritrova certezze importanti per mettere alle spalle gli spettri della scorsa stagione. Il Pescara di Zauri parte meglio e la sblocca con Borrelli. Una rete che però sveglia i capitolini, bravi a reagire e a rimontare il risultato. Prima pareggia Rezzi, oggi all'esordio stagionale, poi Bonacina azzecca nuovamente i cambi e inserisce Scaffidi. Passano pochi minuti e l'attaccante biancoceleste ringrazia il suo allenatore, battendo di esterno destro Scuccimarra, e facendo esplodere di gioia i tanti tifosi arrivati quest'oggi a Rocca Priora. Passi in avanti, prova positiva e prestazione convincente, Bonacina può essere sicuramente soddisfatto dei suoi ragazzi. La strada è quella giusta.

Lazio-Pescara

2a giornata del Campionato Primavera 2

22 settembre 2018 ore 15.00, C.S. Monte Fiore di Rocca Priora (RM)

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Alia; De Angelis, Armini, Silva, Petricca; Czyz, Bianchi, Mohamed; Falbo, Capanni, Rezzi. A disp.: Marocco, Furlanetto, Cerbara, Kalaj, Cesaroni, Shoti, Kaziewicz, Francucci, Tyairo, Scaffidi, Arapi. All.: Valter Bonacina

PESCARA (4-3-3): Scuccimarra; Gifford, D’Angelo, Marafini, Martella; Sall, Palmucci, Pierpaoli; Faggioli, Borrelli, Pavone. A disp.: D’Ilario, Cipolletti, Cribari, Ciafardini, Muniz, Tringali, Palladini, Pucihar, Sarr. All.: Luciano Zauri

Arbitro: Michele Di Cairano sez. Ariano Irpino
Assistenti: Antonio Piedipalumbo e Fabio Mattia Festa

90+4 - Triplice fischio! La Lazio vince ancora battendo 2-1 il Pescara.

90' - Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

87' - La Lazio segna ancora, ma il gol di Scaffidi viene annullato dall'assistente.

80' - Capanni cerca il gol da 40 metri, ma la palla finisce di poco alta.

79' - Colpo di testa di Silva, il pallone si impenna e Scuccimarra è costretto a metterla in angolo.

74' - Ultimi due cambi per Zauri, Sarr e Ciafardini prendono il posto di Gifford e Palmucci.

71' - Doppio cambio per la Lazio, entrano Kalaj e Shoti per De Angelis e Falbo.

68' - GOOOOAAAALLLLL! Capanni manda in porta Scaffidi, che si invola dentro l'area e di esterno destro batte Scuccimarra.

66' - Intervento in ritardo di Falbo su Gifford. L'arbitro lo grazia ed estrae solamente il cartellino giallo.

65' - Primo cambio per la Lazio, esce Rezzi ed entra Scaffidi.

64' - Doppio cambio Pescara: dentro Muniz e Palladini, fuori Faggioli e Pavoni.

61' - Doppia occasione Lazio! Ci provano prima Rezzi e poi Capanni. Scuccimarra si fa trovare pronto e respinge entrambe le conclusioni.

58' - Ci prova il Pescara con un colpo di testa di Marafini, blocca in tranquillità Alia.

55' - Il primo giallo della gara se lo prende il biancoceleste De Angelis.

53' - Primo cambio per il Pescara: esce Sall ed entra Tringali.

47' - Lazio subito vicina al vantaggio, cross di Falbo che supera Scuccimarra ma Rezzi in scivolata manca di un soffio l'appuntamento con il gol.

46' - Si riparte.

45+1 - Duplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

41' - Azione ben manovrata dalla Lazio che porta al tiro Falbo. La conclusione viene deviata sull'esterno della rete da un giocatore del Pescara.

37' - Sfiora il vantaggio la Lazio. Dalla sinistra Falbo mette al centro per Capanni. Il suo colpo di testa finisce di poco alto.

34' - GOOOOOOOOOOLLL! Il pareggio della Lazio. Rezzi con un'iniziativa personale si presenta in area di rigore, poi calcia trovando l'angolo giusto.

26' - Occasione per la Lazio. Bianchi riesce a mettere in mezzo un buon pallone, Scuccimarra esce ma va a vuoto. Di testa interviene Capanni, che però anche questa volta è impreciso.

22' - Ancora Lazio! Falbo calcia dalla distanza ma Scuccimarra respinge. Capanni da due passi fallisce il tap-in vincente.

21' - Prova a rispondere la Lazio, i biancocelesti sfondano da sinistra con Capanni, salva Martella sulla linea.

18'- Gol del Pescara, dopo un batti e ribatti in area di rigore Borrelli è il più lesto a insaccare.

15' - Bella azione della Lazio, cross di Falbo per la testa di Capanni che anticipa tutti e indirizza verso la porta difesa da Scuccimarra. Palla di poco alta sopra la traversa.

11' - Falbo prova a scuotere la Lazio con un tiro dalla distanza, che finisce però lontano dai pali.

6' - Ci prova ancora la squadra abruzzese. Stavolta è Faggioli a provarci di testa. Pallone di poco a lato.

5' - Occasione Pescara! Borrelli in area di rigore riceve e calcia in porta velocemente. Il pallone deviato da un compagno finisce di poco alto sopra la traversa.

1' - Partiti, Lazio che attacca da Curva Nord verso Curva Sud

PRIMO TEMPO - Alla ricerca di continuità e di punti pesanti. La Lazio fa il suo esordio casalingo, ma lontano dal Mirko Fersini. Si giocherà al Campo Sportivo Monte Fiore di Rocca Priora, visto i lavori di manutenzione a Formello. I ragazzi di Bonacina, dopo la vittoria alla prima di campionato contro il Foggia, vogliono ripetersi con il Pescara, allenato dall'ex biancoceleste Luciano Zauri. Amici ed amiche de Lalaziosiamonoi.it un cordiale saluto da Valerio De Benedetti e Leonardo Giovannetti e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Pescara, gara valida per la 2a giornata del campionato Primavera 2 girone B.