Lazio Women, la prima al Fersini finisce in pareggio

Le ragazze di Seleman pareggiano in casa 1-1 contro il Cittadella. A segno per le biancocelesti Gambarotta, riporta l'equilibrio Fracas
19.09.2020 19:30 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Tommaso Marsili

Non basta Gambarotta alla Lazio Women, per ripetere la gioia dei tre punti come settimana scorsa. La prima partita giocata in casa, al 'Mirko Fersini' di Formello, è finita in parità contro il Cittadella. Le biancocelesti sono subito passate in vantaggio grazie alla rete siglata dalla numero 27 al 28'. Il pareggio delle venete è arrivato al 79' con Fracas. Comunque buon inizio stagionale per le ragazze di Seleman che con una vittoria ed un pareggio sono a quota 4 punti in classifica, insieme proprio alle avversarie di oggi. Settimana prossima le laziali giocheranno a Brescia per la prima uscita stagionale in Coppa Italia