Mondiali Qatar | Milinkovic trascina la Serbia: primo gol e non solo… - VIDEO

29.11.2022 07:40 di Edoardo Zeno Twitter:    vedi letture
Fonte: Lalaziosiamonoi

Si chiude con un rocambolesco 3-3 il match tra Camerun-Serbia, seconda giornata della fase a gironi di Qatar 2022. Grande prova della nazionale europea che però va sotto su una disattenzione difensiva e viene punita da Castelletto. Tadic e compagni, però, non spariscono e continuano a macinare gioco completando la rimonta nei minuti di recupero. Prima Pavlovic trova il gol del pareggio con un gran colpo di testa, poi Milinkovic, autore di una prima frazione praticamente perfetta, sigla il vantaggio con un sinistro chirurgico. Il Sergente riceve l'assist da Zivkovic e non ci pensa due volte. Finge il tiro a giro sul secondo palo e, invece, stringe la conclusione sul primo palo senza lasciare scampo a Epassy. Un gol da campione, il primo per Sergej in un Mondiale che corona una prestazione sin qui da gigante del centrocampo.