Serie A, l'Inter stecca contro il Lecce: sorpasso Lazio ora possibile

19.01.2020 16:58 di Federico Marchetti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Nella partita forse più impensabile si ferma l'Inter di Conte, che dopo l'Atalanta raccoglie il secondo pareggio di fila in campionato, ma stavolta con il Lecce ospite a San Siro. Sbloccata da Bastoni solo al 71', neanche cinque minuti dopo ci ha pensato Mancosu a riportare il risultato in parità, un punteggio di 1-1 che si è trascinato fino al fischio finale. Più Inter che Lecce, ma i pugliesi possono "recriminare" un rigore prima concesso da Giacomelli e poi giustamente tolto grazie all'ausilio del Var, dato che il tocco di mano di Sensi è arrivato con il braccio attaccato al corpo. Inter che dunque sale di un solo punto a quota 47, a due lunghezze dalla Lazio che se però dovesse vincere il recupero contro l'Hellas Verona si troverebbe seconda in classifica sopra i nerazzurri, effettuando il sorpasso sui milanesi. Pareggi anche sugli altri due campi di Serie A delle 15: 2-2 tra Brescia e Cagliari, 1-1 tra Bologna ed Hellas Verona. In entrambe le partite un espulso: Balotelli per il Brescia, reo di aver platealmente mandato a quel paese l'arbitro dopo neanche dieci minuti dal suo ingresso in campo, Bani per il Bologna per doppia ammonizione.