Serie A - Pinamonti frena la Roma, Atalanta ko contro il Lecce

09.11.2022 20:30 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Stecca ancora la Roma di Mourinho che dopo la sconfitta nel derby viene fermata anche dal Sassuolo che la inchioda sull'1-1 al Mapei Stadium. Gara tosta che si è sbloccata solo all'80esimo minuto con la rete di Abraham. La gioia dei giallorossi però dura solo cinque minuti, fino alla rete di Pinamonti che sigla il pareggio. La Roma sale quindi a 26 punti, a 16 il Sassuolo.

Ko invece per l'Atalanta di Gasperini battuta per mano del Lecce. Al Via Del Mare il primo tempo è appannaggio dei padroni di casa che passano in vantaggio con Baschirotto e poi raddoppiano con Di Francesco. Nel finale del primo tempo la Dea accorcia le distanze con Zapata ma nonostante tutta la ripresa da giocare i bergamaschi non riescono a trovare la rete del pareggio. Atalanta quindi ferma a 27 punti, il Lecce sale invece a 12.