LA MOVIOLA - Genoa-Lazio, Banti nessun problema: cinque gialli tutti nella ripresa

17.02.2019 16:52 di  Francesco Bizzarri  Twitter:    vedi letture
Fonte: Francesco Bizzarri - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Un pomeriggio tranquillo per Luca Banti nel match tra Genoa e Lazio. Nessun episodio dubbio, cinque i cartellini gialli mostrati tutti nel secondo tempo. Sotto la cronaca della moviola.

21’ - Fallo di Zukanovic su Marusic, blocco netto. L’arbitro Banti però non fischia, ci stava la punizione.

27’ - Lamentele di Acerbi per un fallo di Rolon con le mani: colpito il difensore biancoceleste al viso, intervento giudicato non volontario.

40’ - Marusic davanti a Radu, l’esterno laziale sbaglia clamorosamente, poi sale la bandierina: fischiato fuorigioco, che sembra non esserci. C’è Biraschi più basso. Se fosse stato gol, il VAR lo avrebbe approvato.

44’ - Buona la posizione di Immobile, che spalle alla porta e in linea con i difensori del Genoa, serve l’assist a Badelj per il gol dell’1-0.

69’ - Il primo giallo del match è per Patric per un fallo su Kouamé.

78’ - Partita che entra nel vivo: ammonito anche Romero per il Genoa.

90’ - Giallo anche per Badelj, fallo tattico su Pandev. Decisione purtroppo giusta.

90’+1’ - Ammonito Pandev per simulazione.

90'+4' - Ammonito Criscito per aver tolto la maglia dopo il gol.