MOVIOLA - Lazio - Torino, Prontera dimentica i cartellini: Izzo graziato quattro volte

​​​​​​​Pubblicato il 16/04
17.04.2022 07:20 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

4' - Lazzari si lamenta per un contatto con Lukic mentre è lanciato a campo aperto, per Prontera non c'è niente.

13' - Terzo fallo consecutivo di Izzo su Zaccagni, niente giallo. Immobile protesta con l'arbitro.

21' - Stavolta è Pobega a entrare duro su Lazzari: fallo netto per il calcio del numero 4 sul calcagno dell'esterno ex Spal.

35' - Il Torino protesta per l'assegnazione del calcio d'angolo alla Lazio: sul retropassaggio di Vojvoda l'ultimo tocco era di Immobile.

42' - Altro fallo di Vojvoda che colpisce Lazzari da dietro: Milinkovic allontana il calciatore del Torino, mentre Lazzari si lamenta con l'arbitro.

43' - Cambio in casa Lazio: Patric non ce la fa, al suo posto dentro Luiz Felipe.

44' - Quarto fallo nella partita di Izzo, stavolta ai danni di Acerbi. Anche in questo caso Prontera tiene il giallo al caldo.

46' - Il Torino mette dentro Pellegri per Belotti.

48' - Fallo di Leiva su Lukic, Prontera prima concede vantaggio poi assegna la punizione al Toro.

50' - Salvataggio sulla linea di Felipe Anderson sul colpo di testa di Izzo: la palla non si avvicina nemmeno alla linea di porta.

51' - Fuori Izzo dentro Zima per il Toro.

53' - Pellegri si prende il cartellino giallo per un intervento in ritardo su Leiva.

56' - Spinta ai danni di Lazzari sul calcio d'angolo che porta al gol di Pellegri: Prontera si consulta con il Var ma conferma la scelta.

68' - Cambi anche per la Lazio: dentro Basic e Cataldi per Luis Alberto e Leiva.

74' - Singo prende il posto di Ola Aina sulla fascia destra del Torino.

81' - Fallo di Pellegri su Basic, l'arbitro ci pensa un attimo ma poi assegna il calcio di punizione alla Lazio.

88' - Pellegri rimane a terra nello scontro con Basic, Prontera interrompe il gioco ma fa segno che farà recuperare.

90' - Si scaldano gli animi: Lukic e Immobile si spintonano. L'arbitro ammonisce entrambi.

90' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.

92' - Gol di Immobile. Sul cross di Milinkovic la posizione di Ciro è regolarissima, tenuto in gioco da Bremer che perde la marcatura.