Coppa Italia, da Manchester a Firenze: la Roma ne prende 7 dalla Fiorentina

Pubblicato il 30-01 alle 20,10
31.01.2019 06:45 di  Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it
© foto di Insidefoto/Image Sport

La Fiorentina approda in semifinale di Coppa Italia e il punteggio maturato contro la Roma è tennistico. Al Franchi finisce 7-1 per i viola, risultato che ricorda qualcosa. Per essere precisi questo punteggio rimanda alla mente quel 7-1 del 10 aprile del 2007 subito proprio dai giallorossi contro il Manchester United. La squadra di Pioli domina l’avversario, Chiesa realizza una doppietta, Kolarov accorcia. La squadra di casa però reagisce nuovamente e allunga con Muriel. Nella ripresa gli ospiti avrebbero dovuto cambiare l’inerzia della gara ma non ci sono riusciti, anzi il Franchi sembra essere diventato un campo da tennis. La Fiorentina gioca un altro sport e aumenta il punteggio con il diretto di Benassi e i rovesci di Chiesa e Simeone. Nel mezzo un ingenuo Dzeko si fa espellere. Risultato veramente pesante, forse troppo. Tanto è vero che si è preferito rinunciare ai minuti di recupero previsti dopo il 90’. Fiorentina in seminale: vittoria, set e qualificazione. Ed è subito Manchester.