Lazio Women, con la Ternana non va oltre il pareggio: come cambia la classifica

14.01.2024 17:45 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture

Un mezzo sorriso è quello che la tredicesima giornata di Serie B ha regalato alla Lazio Women. Le biancocelesti, ospiti della Ternana, non sono riuscite a imporsi e portare a casa l’intera posta in palio, ma costrette a fare rientro nella Capitale con un solo punto. Una sfida attesissima e intensissima, sbloccata dalle umbre al 12’ del primo tempo con la rete di Pirone. La squadra di Grassadonia ha provato a reagire sin da subito con Eriksen, peccato la palla sia finita fuori di pochissimo. Ha rischiato il gol del raddoppio delle padrone di casa, ma poi nella ripresa Moraca si procura un calcio di rigore preziosissimo. È la stessa attaccante a presentarsi sul dischetto, non fallisce e riporta il risultato alla situazione iniziale. Sul finale le capitoline hanno tentato l’assalto, ma le avversarie non si sono lasciate sorprendere e, al triplice fischio, il tabellino segna 1 a 1. 34 punti per entrambe, raggiunte oggi anche dal Parma reduce dalla vittoria sul Pavia. La corsa alla promozione si complica, Castiello e compagne ora puntano il Ravenna.