L’Inter rimonta e vince sul Cagliari nel segno di Barella: nerazzurri secondi

L’Inter vince e si impone, in rimonta, sul Cagliari: Barella gol e assist, in rete anche D’Ambrosio e Lukaku
13.12.2020 14:39 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

L’Inter di Antonio Conte torna a vincere in campionato e volta pagina dopo la dolorosa eliminazione dalla Champions League. Partita dura in casa del Cagliari ma decisa da un ex rossoblu Nicolò Barella. Primo tempo equilibrato tra le due squadre e nonostante le occasioni migliore siano capitate agli ospiti sono i sardi a passare in vantaggio con la rete di Sottil. Allo scadere Pavoletti si divora la rete del raddoppio e nel secondo tempo l’Inter mette la terza trovando prima il pareggio firmato da Barella e poi il gol del vantaggio siglato da D’Ambrosio su assist proprio del centrocampista. La rete di Lukaku chiude il match fissando il punteggio sull'1 a 3. Nerazzurri quindi che salgono al secondo posto in classifica a 24, scavalcando il Sassuolo, e portandosi a -2 dal Milan capolista che scenderà in campo questa sera contro il Parma.

Lazio, il calendario fino a Natale: tutto d'un fiato con 3 partite in 8 giorni

Lazio, l'ex Vieri fa la sua scommessa per la lotta scudetto. E dopo Natale...