Lazio, Luiz Felipe: “Stiamo facendo una grande gara, continuiamo così!”

Al termine dei primi 45 minuti di gioco, Luiz Felipe, andato in gol qualche secondo prima, è intervenuto ai microfoni di Dazn.
07.12.2019 21:37 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Elena Bravetti - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

La Lazio, dopo esser andata in svantaggio con il gol di Cristiano Ronaldo, ha acciuffato il pareggio negli ultimi secondi del primo tempo. Il solito Luis Alberto, arrivato a quota dieci assist in Serie A, ha servito magistralmente Luiz Felipe che, con un colpo di testa, ha portato il risultato sull'1-1. Lo stesso brasiliano, al termine della prima frazione di gioco, ha rilasciato qualche dichiarazioni ai microfoni di Dazn: "Stiamo facendo una grande partita ed affrontando una grandissima squadra. Sono felice per il gol, abbiamo provato spesso quell’azione. Stiamo lavorando tanto, dobbiamo continuare così".

DIRETTA - Lazio - Juventus 1-1: il pareggio di Luiz Felipe, pari all'intervallo