Bundesliga, tonfo Bayern Monaco: il Francoforte passa 2-1

20.02.2021 17:40 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture
Fonte: Edoardo Zeno - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Getty/Uefa/Image Sport

Mentre la Lazio supera la Sampdoria all'Olimpico grazie a una magia di Luis Alberto, il Bayern Monaco esce sconfitto dalla trasferta della Deutche Bank Arena Park di Francoforte. I bavaresi, prossimi avversari dei biancocelesti martedì nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, perdono 2-1 e consentono alle rivali di accorciare in classifica. I padroni di casa trovano il doppio vantaggio nel primo tempo,prima con Kamada e poi con l'ex Napoli Younes. La squadra di Flick prova a reagire nella ripresa ma il gol di Lewandowski al 53' non serve a nulla. Il Bayern prova l'assalto nel finale ma il muro del Francoforte regge fino all'ultimo. Domenica il Lipsia avrà l'occasione di portarsi a -2 dal club bavarese sempre più decimato da infortuni e Covid.