Europei Under 21, pareggio all’esordio per l’Italia: gli Azzurrini finiscono in 9

24.03.2021 20:05 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nell'esordio agli Europei Under 21, l'Italia non va oltre l'1-1 contro la Repubblica Ceca. Gli Azzurrini la sbloccano nel primo tempo quando, al minuto 31, Cutrone innesca Scamacca che scarta il portiere avversario e deposita il pallone in rete. Nella ripresa gli uomini di Nicolato abbassano la guardia e la Repubblica Ceca trova il pareggio grazie a uno sfortunato autogol del centrocampista dello Spezia Maggiore. L'Italia termina la sfida addirittura in 9 uomini. Prima Tonali viene espulso per aver scalciato un avversario già a terra, poi Marchizza riceve una doppia ammonizione. Nella prossima gara Cutrone e compagni se la vedranno con la Spagna capolista nel girone in una sfida che può già rivelarsi decisiva.