LA MOVIOLA - Lazio, disastro Gözübüyük: ingiusto il rosso a Correa. E manca un rigore su Immobile...

Pubblicato il 4/10/2018 alle ore 22.57
05.10.2018 06:55 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture

Serata movimentata quella dell'arbitro olandese Gözübüyük. Tanti gli episodi su cui discutere, ma la decisione che più fa infuriare la Lazio è il rosso diretto mostrato al 59esimo ai danni di Correa. Una decisione affrettata per un fallo commesso si da dietro, ma probabilmente meritevole solo di un giallo. Giusti invece i due cartellini mostrati a Dusan Basta, espulso in pieno recupero nel primo tempo. I capitolini possono recriminare anche un calcio di rigore per un fallo subito da Immobile in area sul risultato di 3-1 per i padroni di casa dell'Eintracht. Ecco gli episodi chiave della gara.

4' - L'Eintracht segna su calcio d'angolo con Da Costa, ma in area Immobile viene sgambettato da Falette. Scontro involontario che l'arbitro giudica regolare nonostante le proteste dell'attaccante partenopeo.

18' - Giallo a De Guzman per un fallo tattico che spezza una ripartenza della Lazio con Milinkovic

22' - Giallo a Trapp per proteste.

36' - Primo giallo ai danni di Basta per un fallo in ritardo.

41' - Kostic sbaglia evidentemente la rimessa laterale, l'arbitro fa ripetere invece che assegnare il controfallo a favore della Lazio.

45' - Russ viene ammonito per una strattonata su Immobile.

45+3 - Secondo giallo giusto per Basta che ferma una ripartenza dell'Eintracht.

59' - Rosso diretto per Correa. Fallo da dietro su De Guzman, un pestone che però avrebbe meritato il cartellino giallo. Decisione affrettata dell'arbitro olandese.

67' - Immobile viene atterrato in area con una strattonata vistosa da due difensori tedeschi, l'arbitro lascia correre. C'erano gli estremi per un calcio di rigore.

73' - Giallo per Kostic per fallo su Immobile.

81' - Ammonito anche Immobile per un fallo su Hasebe.

ARBITRO: Serdar Gözübüyük (Olanda)
ASSISTENTI: Goossens e van Dongen
IV UOMO: de Vries
ADDIZIONALI: Higler e Lindhout