Bruges, sconfitta pesante contro il Leuven: a rischio il primato in classifica

L'esito dell'incontro del Bruges, prossimo avversario della Lazio in Champions League.
25.10.2020 06:45 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it - Leonardo Giovanetti
© foto di Bernd Feil/PhotoViews

Anche il Bruges, in contemporanea con la Lazio, è sceso in campo questa sera. I prossimi avversari dei biancocelesti in Champions League hanno affrontato il Leuven, perdendo 2-1 in trasferta. Sconfitta pensante visto che i padroni di casa con i 3 punti conquistati stasera si sono portati a -1 dalla squadra allenata da Philippe Clement. I due rigori, uno per parte, concessi nel primo tempo hanno chiuso la prima frazione sull'1-1, mentre nella ripresa decisivo il gol di Mercier al 57'. Inutili gli assalti finali del Bruges che ora rischia di perdere il primo posto in campionato, fondamentali saranno i risultati delle partite di domani. Mercoledì invece i belgi ospiteranno la Lazio per il secondo match del girone F di Champions League.