Euro 2020, la Finlandia conquista tre punti: contro la Danimarca decisiva la rete di Pohjanpalo

13.06.2021 06:50 di Jessica Reatini Twitter:    vedi letture

Una gara in cui il risultato passa in secondo pianto. La Finlandia batte la Danimarca ma la vera notizia è Chrtistian Eriksen è fuori perciolo, è sveglio e vigile. Il calciatore si è acacsciato al minuti 43' del primo tempo e dopo le prime cure sul campo è stato trasferito in ospedale. Per questo motivo il match al Parken di Copenaghen è stato sospeso ed è ripartito solo alle 20:30 su espressa richiesta dei giocatori della Danimarca. A regalare i primi tre punti in una competizione europea alla Finlandia ci ha pensato PohjanpaloHradecky para anche il rigore del possibile pareggio a Hojbjerg. Vince quindi la squadra di Kanerva al debutto agli Europei.