RIVIVI LA DIRETTA - Juventus - Torino 4-1: il derby della Mole va ai bianconeri

Juventus - Torino ha aperto la 30ª giornata della Serie A, con i bianconeri che hanno superato i granata senza troppe difficoltà. Rivivi qui il match.
04.07.2020 19:15 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it

Serie A 2019/2020 - 30ª giornata

Allianz Stadium - sabato 4 luglio 2020, ore 17:15

Juventus - Torino 4-1 (3' Dybala, 29' Cuadrado, 45'+5 Belotti (rig), 61' Ronaldo, 87' Djidji (aut)

Formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo.

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Lukic, Meitè, Ola Aina; Verdi, Belotti, Berenguer.

Arbitro: Maresca
Assistenti: Paganessi – Mondin
Quarto Uomo: Valeri
Var: Irrati
Avar: Lo Cicero

FINE PARTITA

90'+4 - Triplice fischio di Maresca, la Juve vince il derby della Mole per 4-1.

90' - Cocessi 4 minuti di recupero.

88' - Vicina al 5-1 la Juve con Douglas Costa: gran dribbling con elastico e conclusione di sinistro respinta da Sirigu.

87' - Sfortunato autogol per Djidji che, su un cross di Douglas Costa dalla sinistra, beffa Sirigu e chiude la partita. 4-1 per i bianconeri.

85' - Conclusione dalla distanza di Rabiot che non centra la porta.

84' - Doppio cambio nel Torino: fuori Bremer e Aina, dentro Djidji e Ansaldi.

80' - Cambia anche il Torino che sostituisce De Silvestri con Edera.

80' - Altro cambio nella Juve, fuori Dybala e dentro Higuain.

75' - Contatto in area tra Cuadrado e Belotti, i granata chiedono il rigore ma l'arbitro lascia giocare. Il Colombiano pesta il piede del capitano granata

70' - Giallo per Dybala, ammonito per simulazione.

68' - Cambio nel Torino, entra Millico al posto di Verdi

67' - Dybala cerca il quarto gol, il suo sinistro è centrale e Sirigu si oppone bene.

61' - 3-1 per la Juve! Cristiano Ronaldo trasforma il calcio di punizione con un destro che si insacca all'incrocio. Tornano sul +2 i bianconeri.

60' - Giallo per Ola Aina, fallo di mano sul destro di Danilo e punizione pericolosa dal limite dell'area.

59' - Danilo calcia dal limite dell'area, il suo tiro viene deviato e finisce di poco alto.

58' - Ammonito Izzo per fallo su Ronaldo.

56' - Prima giocata di Douglas Costa appena entrato, classico sinistro a girare sul secondo palo che sfiora il legno.

55' - Secondo cambio per la Juve: fuori Bernardeschi, dentro Douglas Costa.

54' - Ancora Verdi ci prova con una conclusione di destro che Buffon blocca senza troppi problemi. Torino entrato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione.

50' - Gol annullato al Torino: Belotti è in fuorigioco quando, dopo una respinta di Buffon, calcia sulla traversa. Dopo il legno era stato Verdi a buttarla dentro di testa, l'arbitro però ha giustamente annullato.

49' - Primo cambio della partita: dentro Matuidi al posto di Pjanic per la Juve

45'+5 - Gol del Torino! Belotti trasforma il rigore e accorcia le distanze. 2-1!

45'+2 - Proteste per un tocco di mano in area di De Ligt su un tiro di Verdi. Maresca lascia inizialmente giocare, poi va al VAR e concede il calcio di rigore al Torino. Ammonito il difensore olandese.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

39' - Ammonito anche Pjanic per una scivolata in ritardo su Berenguer.

32' - Immediata risposta del Torino con Verdi che sporca i guantoni a Buffon. Sinistro respinto dal numero 77.

29' - Raddoppio Juve! Ripartenza micidiale conclusa da un ottimo diagonale di Cuadrado con il destro. Partita già indirizzata per i bianconeri.

26' - Prima ammonizione della partita, giallo a Bonucci per un'entrata pericolosa su Verdi.

25' - Ci prova di nuovo Bernardeschi dopo un lungo fraseggio della Juve. Il suo destro finisce sull'esterno della rete.

18' - Ancora Juve pericolosa con il primo squillo di Ronaldo: dribbling e tiro secco che Sirigu respinge bene. Sulla ribattuta Bernardeschi, imbeccato ancora da un tocco del portoghese, tenta una difficile rovesciata calciando alto.

15' - Occasione Torino: gran cross di Verdi dalla destra che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore, nessuno tocca e la palla sfila sul fondo.

13' - Danilo prova la conclusione dalla distanza, Sirigu controlla e blocca in due tempi.

11' - Sfiora il raddoppio la Juve, è Bentancur ad andare vicino al gol con un colpo di testa che sfiora il palo sugli sviluppi di un corner.

8' - Prova a reagire il Torino: cross di Lyanco e conclusione di sinistro di Berenguer. Tiro deviato in calcio d'angolo.

3' - Juventus già in vantaggio! Paulo Dybala porta avanti i bianconeri dopo una serpentina in area di rigore. Gol simile a quello siglato dall'argentino a Genova. 1-0!

1' - Fischia Calvarese, è iniziata Juventus-Torino!

Amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it un saluto da Leonardo Giovanetti e benvenuti alla diretta di Juventus-Torino, partita che apre la 30ª giornata di Serie A. I bianconeri vogliono continuare la loro corsa verso lo Scudetto centrando la vittoria prima del match di stasera della Lazio. Di fronte c'è un Torino bisognoso di punti per non rischiare di rimanere invischiato nella lotta salvezza. Vedremo quali ambizioni peseranno di più per il risultato finale.