Qualificazioni Coppa d'Africa, l'Angola di Bastos vince. Badelj in panchina, Croazia retrocessa nella Lega B

Pubblicato ieri alle 18:15
19.11.2018 07:05 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

Sconfitta fatale per la Croazia di Dalic. La finalista degli ultimi Mondiali esce con le ossa rotte da Wembley: la sconfitta per 2-1 contro l'Inghilterra costa ai croati la retrocessione nella Lega B della Nations League. Nonostante il vantaggio iniziale di Kramaric, gli inglesi riescono a ribaltare il match in 7 minuti: prima il gol di Lingard (78'), poi quello di Kane (85'), rimonta completata. Southgate vince il girone con 7 punti e vola diretto alle Final Four, secondo posto per la Spagna, che tifava per il pari. Badelj ha assistito alla sconfitta dei compagni dalla panchina, la seconda consecutiva per il centrocampista della Lazio.

BASTOS. Una vittoria pesantissima per l'Angola. Tre punti che consentono alle Antilopi di balzare virtualmente al primo posto del Gruppo I, in attesa del match tra Mauritania e Botswana. Il successo contro il Burkina Faso (2-1) potrebbe essere decisivo ai fini della qualificazione alla prossima Coppa d'Africa. Adesso sono due le lunghezze di vantaggio sul terzo posto, occupato proprio dagli avversari odierni. A rubare la scena è stato Mateus, autore di una doppietta. Buona prestazione anche del laziale Bastos, in campo per tutti e 90 i minuti.