FORMELLO - Amichevole con la Primavera: 2-0 firmato Correa e Murgia

Pubblicato ieri alle 11.40
27.08.2018 07:20 di  Carlo Roscito  Twitter:    vedi letture
Fonte: Carlo Roscito - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

FORMELLO - La seduta di ripresa è un’amichevole con la Primavera di Bonacina. Due tempi da mezz’ora con in campo soltanto i calciatori non utilizzati a Torino dal primo minuto (ci sono Badelj, Durmisi e Correa, entrati nel corso del secondo tempo). Proprio dell’ex Siviglia il gol dell’1-0: triangolo con Caicedo, schierato con lui in coppia d’attacco, ingresso in area e sinistro all’angolino. Il raddoppio è firmato da Murgia: Durmisi si accentra e cambia gioco con il destro, sponda di Patric e tiro di prima intenzione del classe ‘96. Il test in famiglia finisce 2-0. I titolari con la Juventus, invece, svolgono un lavoro di scarico in palestra.

RIPOSO. Il gruppo tornerà folto martedì, quando la squadra si ritroverà a Formello dopo le ventiquattro ore di riposo concesse da Inzaghi. Che anche contro il Frosinone dovrà rinunciare a Luiz Felipe (out per una lesione muscolare al polpaccio sinistro tra il primo e secondo grado: 40 giorni di stop) e Berisha, fermo dal ritiro di Auronzo per uno stiramento alla coscia sinistra. Il kosovaro non sarà rischiato, l’infortunio ha condizionato la sua preparazione atletica, tornerà a disposizione dopo la sosta per la trasferta di Empoli (16 settembre).