Serie A, Pioli batte Inzaghi: lo scudetto è del Milan!

22.05.2022 20:00 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Non basta a Simone Inzaghi la vittoria schiacciante sulla Sampdoria, il Milan di Stefano Pioli si laurea Campione d'Italia 2021/2022 undici anni dopo l'ultima volta. I rossoneri di Stefano Pioli, che vince il suo primo titolo in Serie A, chiudono la pratica nel primo tempo contro un Sassuolo disordinato e ormai già in vacanza. Doppietta di Giroud e rete di Kessié per far scoppiare la festa al Mapei Stadium e chiudere questa stagione a quota 86 punti e il 19esimo scudetto cucito sul petto.

Seconda quindi l'Inter che pure si è imposta sulla Sampdoria per 3-0 con le reti di Perisic e la doppietta di Correa nel secondo tempo. I nerazzurri chiudono il loro campionato a 84 punti e due trofei conquistati: la Supercoppa e la Coppa Italia.