Champions League: Muriel qualifica l'Atalanta contro l'Ajax, manita del Psg sul Basaksehir

Si qualifica l'Atalanta di mister Gasperini che batte l'Ajax grazie alla rete di Muriel. Goleada del Psg sui turchi del Basaksehir
09.12.2020 20:50 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Sono sei le squadre in campo alle 18:55 nell'ultimo turno di Champions League che decreterà le squadre che accederanno agli ottavi di finale. Il primo match a terminare è quello tra PsgBasaksehir, ieri interrotto al minuto 13' a cusa degli insulti razzisti da parte del quarto uomo nei confronti di Demba Ba. Goleada dei francesi che si impongono per 5-1: tripletta di Neymar e doppietta di Mbappé, Topal invece per il gol della bandiera dei turchi. La squadra di Tuchel passa quindi agli ottavi come prima del girone a 12 punti, Lipsia secondo e Manchester United in Europa League.

Si qualifica anche l'Atalanta di Gasperini in un match difficilissimo contro l'Ajax e dominato nel primo tempo dalla paura di subire una rete. Tante le occasioni da una parte e dall'altra ma ai bergamaschi bastava il pareggio. Il match cambia con l'espulsione di Gravenbech per doppio giallo che lascia più spazio ai nerazzurri che alla fine grazie a Muriel metterono in cassaforte il risultato e anche la qualificazione agli ottavi. L'Atalanta si qualifica come seconda del girone dietro al Liverpool capolista, che fa 1-1 contro il Midtjylland. Ajax invece che retrocede in Europa League,

Lazio, Inzaghi ti guida nella storia: Simone, il suo gruppo e 5 momenti da ricordare