Qualificazioni Euro 2020, Slovacchia sconfitta dalla Croazia: Vavro titolare

Ko in rimonta per la nazionale di Hapal: il difensore della Lazio è partito dal primo minuto e ha giocato l'intera gara.
17.11.2019 07:15 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

Si complica la rincorsa a Euro 2020 per la Slovacchia. La nazionale guidata da Halap si è fa rimontare dalla Croazia (3-1), saldamente in vetta alla classifica del Gruppo E e qualificata. Dopo il gol nel primo tempo di Bozenik, nella ripresa parte la rincorarsa dei padroni di casa: di Vlasic la rete del pareggio, di Petkovic quella del sorpasso. L'espulsione di Mak (doppia ammonizione) complica ulteriormente le cose, con Perisic che mette il punto esclamativo. In campo per tutti e 90 i minuti Denis Vavro, che sul primo gol accorcia in ritardo su Vlasic, libero di calciare a rete. Incolpevole sul raddoppio croato (subisce anche un colpo al volto), mentre sul terzo il difensore della Lazio non riesce ad opporsi al cross di Barisic. Ora servirà una vittoria contro l'Azerbaijan per sperare di passare il turno, sperando in un risultato favorevole tra Galles e Ungheria: serve un pareggio. Di seguito la classifica del girone.