PRIMAVERA - Lazio, pareggio e sorpasso: al Viola Park termina 1-2

21.10.2023 16:54 di  Lavinia Saccardo  Twitter:    vedi letture
Fonte: Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

Vittoria importantissima al Viola Park per i ragazzi di Sanderra che contro la Fiorentina prima vanno sotto al 13' con il gol di Denes, poi nel secondo tempo pareggiano con D'Agostini al 55' e sorpassano gli avversari al 76'. Nella prossima giornata i biancocelesti ospiteranno l'Empoli, ma prima le energie sono tutte concentrate per la sfida contro il Feyenoord di Youth League, in programma mercoledì 25 alle ore 14.00.

Campionato Primavera 1 TIM | VII giornata

Sabato 21 ottobre 2023, ore 15:00

Viola Park, Bagno a Ripoli (FI)

FIORENTINA - Tognetti, Biagetti, Denes (86' Spiaggiari), Sadotti, Romani, Rubino (63' Caprini), Pierozzi, Braschi (63' Sene), Amatucci, Harder (77' Gudelevicius), Padilla Mendoza (63' Vitolo). A disp.: Leonardelli, Scuderi, Maggini, Elia, Guidobaldi, Mignani. All.: Daniele Galloppa.

LAZIO - Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano (84' Nazzaro); Sana Fernandes (69 Cappelli), Gonzalez, Yordanov (21' D'Agostini) (84' Sulejmani). A disp.: Renzetti, Petta, Serra, Tredicine, Marini, Zazza. All.: Stefano Sanderra.

Arbitro: Fabio Rosario Luongo (sez. Napoli)

Assistenti: Rignanese - Hader

Ammoniti: Padilla Mendoza, Sene (F); Sana Fernandes, Di Tommaso (L)

Espulsi: ///

90+6' - Triplice fischio! Vince la Lazio!

90+1' - Occasione per Gonzalez che entra in area e calcia, ma il tiro termina fuori.

90' - Sei minuti di recupero concessi.

86' - Sostituzione anche per la Fiorentina: Spaggiari per Denes.

84' - Altre sostituzioni per la Lazio: Nazzaro e Sulejmani prendono il posto di Napolitano e D'Agostini.

81' - Doppia parata di Magro, sicuramente tra i migliori in campo, che annulla l'assalto prima da parte di Guldevicius, poi di Pierozzi.

77' - Sostituzione per la Fiorentina: Gudelevicius entra al posto di Harder.

76' - RADDOPPIO LAZIOOOOOOOOOO! Erroraccio di Romani beffato anche dal terreno che rallenta il pallone, Gonzalez piomba sulla sfera, assist sul secondo palo per D'Agostini che trova la porta vuota.

69' - Cambia anche la Lazio: entra Cappelli, esce Sana Fernandes.

68' - Ammonito Sene per fallo su Di Tommaso.

63' - Prime sostituzioni per la Fiorentina: Sene, Caprini e Vitolo prendono il posto di Braschi, Rubino e Padilla.

56' - Super parata di Magro che mostra un riflesso impressionante sul tiro di punta di Rubino a pochissimi passi dalla porta.

55' - GOOOOOOOOOL DELLA LAZIOOOOOOOO! Biagetti si perde Fabio Ruggeri in area che con un colpo di testa da manuale salta più di tutti e firma il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

51' - Brava la difesa della Lazio a respingere il tiro di Padilla sul passaggio di Braschi che aveva attaccato la profondità.

46' - Si riparte! Nessun cambio rispetto ai 22 che avevano terminato in campo il primo tempo.

45+3' - Rischia Amatucci per un accenno di trattenuta su Sana Fernandes in area. Per l'arbitro non c'è niente.

45' - Tre minuti di recupero concessi.

43' - Giallo per Padilla Mendoza.

41' - Ottimo scambio tra che Pierozzi e Padilla: l'ecuadoriano serve di tacco il compagno che tenta la conclusione. Sfera che finisce troppo alta.

35' - La Lazio sembra aver preso fiducia. Il gol del vantaggio viola ha risvegliato i ragazzi di Sanderra.

29' - Gol annullato alla Lazio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Milani insacca in rete nella mischia, ma l'arbitro aveva già fischiato la posizione di offside.

25' - Punizione per la Fiorentina: Pierozzi ci prova con una sorta di sforbiciata ma non trova lo specchio della porta.

25' - Giallo per Di Tommaso per aver allontanato il pallone dopo che gli era stato fischiato un fallo a sfavore su Padilla Mendoza.

21' - A terra Yordanov di nuovo: quel colpo alla schiena ancora gli crea qualche problema. Sanderra costretto al cambio: dentro D'Agostini.

16' - Giallo per Sana Fernandes in scivolata su Padilla Mendoza.

13' - Gol Fiorentina. Bella palla di Pierozzi, Denes dall'altra parte dell'area calcia al volo e beffa Magro.

9' - Possesso palla massiccio della Fiorentina che

5' - Primi minuti di studio per le due squadre.

1' - A terra Yordanov che subisce un colpo alla schiena da un avversario. Calcio di punizione per i biancocelesti.

1' - Si parte al Viola Park!

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina - Lazio, gara valida per la 7a giornata del campionato di Primavera 1. I biancocelesti sono attualmente quarti in classifica, a pari punti con l'Empoli, e dietro a Milan e Inter e reduci dall'importante pareggio contro la Juventus. Quello di oggi sarà un test fondamentale per la squadra di Sanderra per continuare a viaggiare a vele spiegate in campionato e una vittoria oggi potrebbe valere tanto anche sul piano umorale, per arrivare al meglio alla sfida di Youth League contro il Feyenoord di mercoledì 25.