Serie A, Nainggolan salva il Cagliari nel finale: contro la Samp è 2-2

Pareggio e due gol per parte tra Sampdoria e Cagliari: i doriani rimontano i sardi che poi trovano il pari grazie alla rete di Nainggolan
07.03.2021 20:30 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Sampdoria e Cagliari si sono sfidate nel match di Serie A che si è disputato allo stadio Ferraris alle 18:00. Una bella partita che ha visto i sardi passare in vantaggio grazie alla rete di Joao Pedro ma che poi ha subito la rimonta dei doriani che hanno prima pareggiato con la rete di Bereszynski e poi sono passati in vantaggio con il gol di Gabbiadini. La squadra di Ranieri non riesce a portare a casa i tre punti perché al sesto minuti di recupero il segno di Nainggolan fissa il punteggio sul 2-2. I padroni di casa salgono a quota 32 punti in classifica, la squadra di Semplici si tira fuori dalla zona calda e sale a 22 punti allungando sul Torino.

Lazio Women, Martin Illude: contro il Brescia arriva un pareggio amaro

Serie A, sette club (Lazio inclusa) scrivono a Dal Pino: "No ai fondi, assegnare subito diritti tv"