La Svezia cala il tris, ko il Kosovo: Muriqi in campo per tutto il match

Novanta minuti in campo per l'attaccante della Lazio Vedat Muriqi nella gara persa dal Kosovo contro la Svezia
28.03.2021 22:37 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Brutta sconfitta quella rimediata questa sera dal Kosovo che in casa è stato battuto per 0-3 dalla Svezia di Andersson. Augustinsson apre le marcature al 12 minuto, Isak raddoppia al 35' e infine Larsson da calcio di rigore sigla il terzo gol. Squadra di casa che termina il match anche in dieci a causa dell'espulsione di Bernard Berisha allo scadere. Kosovo quindi ko nella gara di qualificazione ai Mondiali del 2022 che si svolgeranno in Qatar. 90 minuti in campo per l'attaccante della Lazio Vedat Muriqi reduce da una bella prestazione, con gol, nell'amichevole contro la Lituania.