Serie A, il Bologna cade e rischia di scivolare al quinto posto: il Genoa vince 2-0

24.05.2024 22:55 di  Andrea Castellano  Twitter:    vedi letture

Ultima giornata di campionato al Ferraris. Il Genoa saluta i propri tifosi con una netta vittoria per 2-0 sul Bologna grazie ai gol di Malinovskyi e Vitinha. Thiago Motta dice addio ai rossoblù con una sconfitta e ora rischia di essere scavalcato dall'Atalanta scivolando al quinto posto. Ai nerazzurri infatti bastano solamente tre punti nelle due giornate di Serie A che gli sono rimaste per superare i felsinei e probabilmente anche la Juventus, che affronterà il Monza. La questione classifica interessa soprattutto la Roma, attualmente al sesto posto: nel caso in cui l'Atalanta finisse il campionato in quinta posizione, allora i giallorossi sarebbero qualificati alla prossima Champions League.