Champions League, il Bayern batte di misura il PSG e si laurea campione d’Europa

24.08.2020 07:00 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Edoardo Zeno

È arrivato il verdetto della finale. Il Bayern Monaco batte 1-0 sul PSG e vince la Champions League per la sesta volta nella sua storia. Decide il match l’ex della gara Coman che, al minuto 59, schiaccia di testa da pochi passi su assist delizioso di Kimmich. Primo tempo equilibrato con ritmi elevati che termina a reti bianche. Nella ripresa esce fuori il Bayern Monaco che impone la propria forza e si laurea campione d’Europa. I bavaresi sono la prima squadra a vincere la Champions League vincendo tutte le gare della competizione. Proteste parigine per un contatto dubbio in area di rigore tra Kimmich e Mbappé. All’Estadio da Luz di Lisbona è festa tedesca. Gioisce anche l’ex Lazio Klose, vice allenatore del club bavarese.

Pubblicato ieri alle 22:54