Bayern Monaco, pari in rimonta sotto la neve: quanta sofferenza contro l'Arminia Bielefeld

Pareggio sofferto per la squadra di Flick costretta a inseguire per tutto il match: alla fine tra la neve termina 3-3
15.02.2021 22:29 di Jessica Reatini Twitter:    vedi letture

Succede di tutto all'Allianz Arena di Monaco tra il Bayern e l'Arminia Bielefeld, club che al momento è terzultimo in Bundesliga. Gli ospiti infatti giocano un primo tempo da incorniciare e passano in vantaggio prima con la rete di Vlap e poi raddoppiano con Pieper. I padroni di casa, che sono passati dal caldo del Qatar alla neve di Monaco, nella ripresa trovano il giusto slancio e riaprono il match con la rete di Lewandowski. Gioia che dura poco, esattamente sessanta secondi prima che Gebauer firmi la rete del 1-3. La gara sembra essere indirizzata ma la squadra di Flick non molla e accorcia nuovamente con Tolisso e riesce a pareggiare con il centro di Alphonso Davies. I bavaresi riacciuffano la gara e salgono così a quota 49 punti mantenendo cinque punti di vantaggio sul Lipsia secondo.