Serie A, sorpresa a Torino: il Lecce di Liverani batte i granata 2-1

Il Lecce di Liverani passa al Grande Torino battendo i granata di Mazzarri per 2-1: farà discutere quanto successo in pieno recupero
17.09.2019 07:11 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

Il Torino perde l'occasione di agganciare l'Inter di Conte in testa alla classifica. Al Grande Torino passa a sorpresa il Lecce 2-1, con episodio thriller finale. Partendo proprio dal recupero, l'arbitro Giua dopo una trattenuta in area giallorossa ai danni di Belotti aspetta il responso del Var, il quale consiglia di andare a vedere le immagini: dopo 3 minuti di analisi la decisione è di non dare il rigore. Passa la squadra di Liverani che era passata in vantaggio al 35' con Farias e poi di nuovo con Mancosu al 73', in mezzo il pareggio di Belotti al 58', questo sì su rigore. Mazzarri si lecca le ferite rimanendo a 6 punti, mentre i salentini riscattano le brutte sconfitte contro Inter e Verona.