Coppa Italia, Torino ai Quarti: Genoa ko ai calci di rigore

Nel match valido per gli Ottavi di finale di Coppa Italia, il Torino batte il Genoa ai calci di rigore e vola ai Quarti dove affronterà la vincente di Milan - SPAL.
10.01.2020 00:01 di  Tommaso Guernacci  Twitter:    vedi letture

Al via gli Ottavi di Coppa Italia. Ad aprire la fase finale della competizione, Torino e Genoa, che nel match giocato allo Stadio Olimpico si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Entrambe le squadre hanno provato a vincere sino all'ultimo, tanto da aver concluso la contesa solamente ai calci di rigore. Gara avvincente, botta e risposta nel giro di neanche dieci minuti: passa in vantaggio il Genoa al 14' pt con il gol del giovanissimo Favilli, pareggia il Toro al 23' con De Silvestri. Tra un gol annullato ai rossoblù e un'espulsione per doppia ammonizione rimediata da Meité a fine primo tempo supplementare, la partita si trascina fino ai tiri dal dischetto: dopo le realizzazioni consecutive di Belotti, Destro, Millico, Favilli, Rincon, Cassata e Ola Aina, Radovanovic sbaglia - bravissimo Sirigu a respingere la conclusione del serbo - Berenguer no. Il Torino vola ai Quarti dove affronterà la vincente di Milan - SPAL. Ottavi di finale di Coppa Italia che la settimana prossima (martedì 14 gennaio ore 18:00) vedranno di scena anche la Lazio: i biancocelesti affronteranno la Cremonese allo Stadio Olimpico di Roma.