Lazio - Udinese la partita più cercata su Google nel 2019: i dettagli

Lazio-Udinese è stata la partita più cercata su Google nel 2019. Il match si è piazzato al secondo posto nella classifica dei ‘Perché’.
12.12.2019 07:05 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Elena Bravetti - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Come accade di consueto alla fine di ogni anni, Google ha pubblicato le ricerche più popolari del 2019 in Italia. Tra le parole o i personaggi più gettonati, c’è spazio anche per il calcio. La partita che ha generato i volumi di ricerca più importanti non è stata la finale di Champions League o una delle sfide che hanno visto protagonista la Juventus campione d’Italia ma, a sorpresa, Lazio-Udinese. Il match in questione, riporta fanpage.it, si è piazzato al secondo posto nella classifica dei ‘Perché’, quelle ricerche effettuate con l’obiettivo di scoprire i motivi di un determinato evento. In particolare, la stringa premiata da Google è stata ‘Rinviata Lazio-Udinese’. Il match risale a febbraio, girone di ritorno dello scorso campionato di Serie A: l’incontro, previsto per domenica 24, venne rinviato perché all’Olimpico era in programma la sfida del ‘Sei Nazioni’ di rugby tra Italia e Irlanda. In quel caso non si optò per un recupero immediato, a causa della semifinale di Coppa Italia che vedeva la Lazio protagonista, e la gara si giocò il 17 aprile.

Lazio, prendi il torello per le corna: l'umore in ottica Rennes è dei migliori - VD

Lazio, Bobby c'è: Adekanye rientra in gruppo e spera in una maglia - VD