Nazionali, l'Uruguay ne fa 4 e strapazza il Messico: Caceres in campo 90'

08.09.2018 07:45 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Tommaso Guernacci - Lalaziosiamonoi.it

Solo tanto possesso palla, ma non è bastato. Nell'amichevole post Mondiale giocata al NRG Stadium di Houston (Texas), il Messico si limita solamente a far registrare il 65% alla voce "possesso palla", segnare su calcio di rigore e sbagliarne un altro. Per il resto dominio Uruguay, con l'albiceleste che solamente nel primo tempo di gol ne segna tre: José Giménez apre le danze al 21' del primo tempo, Suarez fa doppietta in otto minuti (la seconda marcatura dal dischetto), nel mezzo il momentaneo pareggio dagli 11 metri di Raùl Jiménez. Nel secondo tempo è Gastòn Pereiro a chiudere i giochi. Il tabellino finale recita 4-1 Uruguay. Caceres è rimasto in campo per tutta l'intera durata del match. Il giocatore della Lazio, dall'alto della sua duttilità, si è posizionato sulla fascia destra nel ruolo di terzino in una difesa a quattro. Buona la sua prova, e chissà che questo suo essere un "tuttofare" della difesa non lo rivaluti agli occhi di mr. Inzaghi, che in questo avvio di campionato lo ha schierato titolare solamente nella prima gara contro il Napoli.