Roma, altra lezione da una big: il Milan passa all'Olimpico

Altra sconfitta da una big per la Roma di Fonseca che all'Olimpico perde contro il Milan. Rossoneri che passano grazie alle reti di Kessié e Rebic
28.02.2021 22:40 di Jessica Reatini Twitter:    vedi letture

Tanto spettacolo, ed errori, nel posticipo della domenica tra Roma e Milan. Primo tempo quasi tutto a favore dei rossoneri che passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Kessié su calcio di rigore, assegnato per il fallo sulla linea di Fazio su Calabria. Prima della rete dello 0-1 il direttore di gara aveva, giustamente, annullato prima la rete di Tomori e poi quella di Ibrahimovic entrambe per fuorigioco. Annullata la rete del pareggio anche ai giallorossi firmata da Mkhitaryan, per fallo di  Mancini. La squadra di Fonseca inizia meglio la ripresa trovando il pareggio con la rete di Veretout. I rossoneri non mollano, nonostante gli infortuni di Ibra e Çalhanoğlu, e trovano il gol del vantaggio che è una vera perla di Rebic, che poi è costretto a lasciare anche lui anzitempo il campo per infortunio. I padroni di casa perdono ancora una volta contro una big. Milan che sale a 52 punti in classifica, a -4 dall'Inter, Roma che rimane inchiodata a 44 punti, a solo una lunghezza da Lazio e Napoli.

Orsato rivela: "Presto gare di Serie A dirette anche da donne. Fallo di Pjanic? Ho sbagliato"

Lazio, Luis Alberto tra i miglior talenti dell'Andalusia. E la moglie Patricia approva... - FOTO