Champions League, il Milan s'arrende al Liverpool e l'Inter viene beffata al 90': tutti i risultati

15.09.2021 23:15 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture

Si è appena conclusa la prima giornata di Champions League. Non inizia bene il percorso delle italiane impegnate questa sera: l'Inter in casa col Real Madrid e il Milan a Liverpool. Termina 0 a 1 il match tra la squadra guidata da Simone Inzaghi e i "Blancos", giocata allo stadio Meazza di Milano. Decisiva la rete di Rodrygo al 90'. Anche il Milan esce sconfitto dalla sfida contro gli inglesi. Reti di Rebic e Brahim Diaz per i rossoneri, mentre  per i "Reds" l'autogol di Tomori si aggiunge ai gol di Salah ed Henderson.

TUTTI I RISULTATI - Goleada a Manchester, dove il City batte il Lipsia 6 a 3. Arriva solamente il pareggio per il Paris Saint-Germain di Lionel Messi, che fa 1 a 1 contro il Bruges. Reti bianche tra Atletico Madrid e Porto, mentre l'Ajax rifila cinque gol allo Sporting Lisbona. Nel poemeriggio, successo esterno del Borussia Dortmund sul Besiktas per 2 a 1 e vittoria interna del FC Sheriff sullo Shaktar dell'ex Sassuolo De Zerbi per due reti a zero.

Napoli, De Laurentiis: "Sistema Uefa non funziona, ho un piano da 10 miliardi"

Lazio, Dotto: "Sarri è affascinante, vedremo lo scontro con Mourinho al derby"