Verona - Lazio, scelto l'arbitro del match: tutti i precedenti

09.04.2021 07:00 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Sul sito ufficiale dell'AIA sono state appena pubblicate le designazioni arbitrali dei prossimi match di Serie A in programma. A dirigere la sfida di domenica tra Hella Verona e Lazio, l'arbitro Daniele Chiffi. Il fischietto veneto sarà coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Perrotti, mentre Di Martino sarà il quarto uomo. Al Var ci sarà l'arbitro Orsato, Meli sarà l'Avar.

I PRECEDENTI - Daniele Chiffi ha diretto i biancocelesti in sette sfide, sei delle quali sono terminate in vittoria. Solamente una volta è arrivata la sconfitta, mentre nessuno di questi match si è concluso in pareggio. L'unica disfatta risale al 20 aprile 2019, quando la squadra di Inzaghi era impegnata nella gara casalinga contro il Chievo. In stagione il fischietto di Padova ha arbitrato tre partite, tutte esterne e tutte terminate con il successo della Lazio. Si tratta del 3-1 rifilato all'Atalanta, il 2-1 contro lo Spezia e, infine, del poker contro il Torino del 1° novembre 2020.

LE DESIGNAZIONI - Di seguito, le designazioni di tutte le sfide valide per l'undicesima giornata di ritorno del campionato italiano: