Lazio - Spezia, Caicedo ancora decisivo: ecco quanti punti ha regalato ai biancocelesti

La statistica su Felipe Caicedo, anche oggi l'attaccate della Lazio è stato decisivo nella vittoria contro lo Spezia
04.04.2021 07:15 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Alla fine ci pensa sempre Felipe Caicedo. Nella durissima gara della Lazio contro lo Spezia l'attaccante ha segnato la rete della vittoria da calcio di rigore. Come spesso accaduto il nuemro 20 ha messo la palla in rete nei minuti finali. La metà dei gol di Caicedo in Serie A (4 su 8) è arrivata negli ultimi 10 minuti più recupero (contro Torino, Juventus, Crotone e Spezia). I gol dell’attaccante hanno portato 9 punti alla classifica della Lazio, questa la statistica riportata da Lazio Page.

Pubblicato il 03/04

Lazio, ci pensa sempre Caicedo: la Pantera graffia nel finale, Spezia battuto 2-1

RIVIVI LA DIRETTA - Lazio, Farris: "Scavalcata la Roma, ora uno slancio in più per il finale"