Serie A, Juve - Cagliari termina 2-1: bianconeri momentaneamente primi in classifica

11.11.2023 20:01 di  Lavinia Saccardo  Twitter:    vedi letture

All'Allianz Stadium la Juventus passa per 2-1 sul Cagliari e a regalare la vittoria dei bianconeri sono due difensori. Succede tutto nel secondo tempo, quando ad aprire le danze è Bremer al 60' su assist di Kostic. Il raddoppio porta la firma di Rugani solo 10 minuti dopo, poi Dossena accorcia le distanze al 75'. Sul finale ancora il rossoblù ha l'occasione di portare sul pari il risultato, ma il palo annulla il tentativo. In attesa di scoprire il risultato di Inter-Frosinone di domani sera alle 20.45, la squadra di Allegri è momentaneamente prima in classifica a 29 punti.