Serie A, il derby della Mole è della Juventus: gol e spettacolo allo Stadium

28.02.2023 22:42 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Gol e spettacolo nel derby della Mole tra Juventus e Torino. Un match combattuto quello dell'Alliaz Stadium in cui alla fine ad avere la meglio è stata la squadra di Allegri nonostante l'inizio shock. Il vantaggio granata arriva infatti dopo solo due minuti dall'inizio della gara con la rete di Karamoh, ci pensa poi Cuadrado a pareggiare ma poi la Juve va ancora sotto con la rete firmata da Sanabria. Passano solo pochi minuti e prima della fine del primo tempo i padroni di casa la riacciuffano con Danilo.

Nella ripresa il ritmo rimane alto e le square colpiscono una traversa a testa, nel finale però la Juventus ne ha di più e prima il gol di Bremer e poi quello di Rabiot fissano il punteggio sul 4-2. Bianconeri che salgono a quota 35 punti, granata che rimangono a 31.