Coppa Italia, finisce 6-2 tra Inter e Benevento: i nerazzurri sfideranno la Lazio nei quarti

Pubblicato il 13/01 alle ore 20
14.01.2019 07:05 di  Annalisa Cesaretti  Twitter:    vedi letture
© foto di FOTO PHOTOVIEWS

Sarà l'Inter la squadra che il prossimo 30 gennaio la Lazio dovrà affrontare a San Siro nei quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri, infatti, si sono imposti per 6-2 sul Benevento negli ottavi disputati alle ore 18:00 di ieri. I quarti di finale saranno a eliminazione diretta. Secondo quanto definito dal regolamento della competizione, a determinare quale squadra abbia il diritto di giocare in casa è la posizione d'ingresso nel tabellone. Ad avere la meglio è la squadra con il numero più basso. La Lazio ha il 5, mentre l'Inter il 4. Ecco perché la partita si giocherà a Milano e non all'Olimpico di Roma.

INTER - BENEVENTO - Già a tre minuti dall'inizio della gara l'Inter è passata in vantaggio grazie al rigore trasformato da Icardi. Poco dopo - al 7' - è arrivato il raddoppio firmato Candreva. La squadra di Spalletti ha trovato il terzo gol durante il minuto di recupero concesso dall'arbitro Giua nel primo tempo: Dalbert, servito da Perisic, l'ha messa proprio sotto all'incrocio dei pali. Nella ripresa l'Inter ha riavvolto il nastro e come nel primo tempo, a tre minuti dall'avvio, ha trovato il gol. Ci ha pensato Martinez di testa. La reazione del Benevento è arrivata al 58' minuto con la bellissima punizione di Roberto Insigne. Subito dopo, però, Martinez ha siglato la doppietta. La squadra ospite ha reagito ancora con il colpo di testa di Bardinelli, ma al 95' Candreva cha chiuso definitivamente il match con un destro in diagonale.