RIVIVI DIRETTA | Lazio Women, col Cesena arriva la prima sconfitta: la situazione in classifica

20.11.2023 07:20 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture

Serie B FEMMINILE | 8ª giornata

Domenica 19 novembre 2023, ore 14:30

Stadio Mirko Fersini, Formello (RM)

LAZIO WOMEN-CESENA 0-2

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio (81' Pezzotti), Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello (46' Colombo), Eriksen, Goldoni; Moraca; Gomes, Palombi (60' Visentin). A disp.:Fierro, Pezzotti, Ferrandi, Kuenrath, Falloni, Colombo, Varriale, Proietti, Visentin.All.: Gianluca Grassadonia

CESENA (4-2-3-1): Serafino; Casadei, Costa, D'Auria; Cuciniello, Lamti; Catelli, Nano (72' Risina), Jensen, Lonati; Sechi (60' Milan). A disp.: Marchetti, Amaduzzi, Monti, Risina, Bardi, Conti, Milan, Colonna, Calegari. All.: Alain Conte

Arbitro: Filippo Balducci (sez. Empoli)

Assistenti: Domenico Colonna-Tommaso Tagliafierro

Ammonite: 36' Castiello (L), 79' Risina (C), 90'+3' Casadei

Espulse: //

Si è conclusa la sfida la Fersini tra Lazio Women e Cesena con la prima sconfitta in campionato per le biancocelesti. Il gol dell’ex, Jansen al 32’, ha punito la formazione di Grassadonia in forte difficoltà contro le romagnole soprattutto nel primo tempo. La seconda frazione di gioco ha visto le padrone di casa reagire, ci sono state diverse occasioni ma nessuna si è concretizzata. All'87' Lonati ha dato il colpo di grazia, siglando il gol del raddoppio. Si fa interessante la situazione in classifica con Ternana, Cesena e Lazio prime a pari punti.

90'+6' Triplice fischio: finisce il match!

90'+3' Ammonita Casadei

90' Saranno sei i minuti di recupero

87' Cesena ancora in vantaggio! Lonati approfitta di un errore di Reyes e trova il gol del raddoppio

85' Visentin prova a andarsene e subisce fallo da parte di Risina, già ammonita.

84' Altro angolo per la Lazio, questa volta va Moraca. Pallone forte dentro l'area, interviene Serafino.

83' Goldoni guadagna calcio d'angolo. Dalla bandierina va Eriksen, pallone che spiove e Costa libera.

81' Grassadonia cambia ancora: esce Pittaccio, dentro Pezzotti.

79' Secondo giallo del match: ammonita Risina.

78' Visentin in area di rigore, Costa commette fallo ma l'arbitro concede solo l'angolo tra le proteste del Fersini.

74' Calcio di punizione per la Lazio dai venticinque metri: Moraca crossa per Gomes, ma Serafino la blocca.

72' Sostituzione per il Cesena: esce Nano, dentro Risina.

68' Pittaccio prova un tiro cross, si salva Serafino che rimette la palla in angolo. Dalla bandierina Moraca, ci arriva Gomes che colpisce andando alto.

64' Pittaccio che allarga tutto a favore di Colombo, tiro cross per Goldoni che di testa manda fuori la palla di pochissimo.

63' Visentin in area di rigore, mette al centro. Lazio pericolosa, ma il Cesena si salva ancora.

60' Cambio per la Lazio: fuori Palombi, dentro Visentin. Per il Cesena: esce Sechi, entra Milan.

57' Nano atterra Pittaccio con un pestone, calcio di punizione per le padrone di casa. La panchina reclama un giallo

56' Brivido per il Cesena. Goldoni prova la conclusione, ma trova la traversa.

54' Palombi spalle alla porta, Cuciniello le ruba il pallone. La Lazio riesce a recuperare con Colombo, ma perde nuovamente il pallone.

51' Pallone interessante di Mancuso per Gothberg, ma il Cesena si chiude.

46' Fischia l'arbitro: riprende il match al Fersini.

46' Primo cambio per Grassadonia: fuori Castiello, dentro Colombo.

45'+1' Duplice fischio: finisce il primo tempo al Fersini.

45' Concesso un minuto di recupero.

44' Scambio veloce Gomes-Goldoni, che va da Gothberg per Palombi che prende la traversa. Il pallone resta in gioco, ci prova Castiello ma nulla da fare.

42' Gomes in area di rigore, stoppa il pallone ma si fa anticipare da Casadei. Buona occasione per la Lazio

40' Corner per le biancocelesti. Dalla bandierina Eriksen che prende la mira, ma non trova la porta.

37' Nano in area di rigore, ma Guidi la blocca. Riparte la Lazio dal fondo.

36' Primo giallo del match: ammonita Castiello.

32' Cesena in vantaggio! Gol dell'ex Jansen che sfrutta bene un lancio in profondità e anticipa l'uscita di Guidi con un pallonetto.

28' Calcio di punizione per la Lazio, guadagnato da Pittaccio atterrata da Nano. Giocata veloce, Eriksen prova a servire Moraca che mette al centro per Palombi ma viene bloccata.

26' Goldoni riesce a portarsi il pallone verso la linea di fondo, ma Gothberg mette la palla in out dopo una serie di contrasti.

25' Riprende la gara, avversarie momentaneamente in dieci.

23' Contrasto tra Sechi e Reyes, la bianconera resta a terra e l'arbitro è costretto a fermare il gioco. Entrano in campo i sanitari del Cesena.

20' Sombrero da parte di Gomes, scambia con Pittaccio ma la difesa del Cesena si chiude bene. Insiste Gomes che però sbaglia l'appoggio con Castiello.

18' Pallone buono per Gomes che allarga, ma non bene Palombi che tocca per ultima il pallone e finisce in out. È rimessa laterale.

14' Pittaccio crossa in area di rigore, prova a farsi vedere Palombi. Eriksen tenta il tiro, ma la palla finisce tra le braccia di Serafino.

12' Casadei cerca in profondità Sechi, murata poi da Mancuso.

6' Palombi viene chiusa da Cuciniello. Il Cesena riparte con Jansen lanciata in profondità e rimedia ancora calcio d'angolo.

4' Prova la conclusione Catelli, la palla finisce in angolo. Dalla bandierina sempre lei che calcia forte in area di rigore, Cuciniello ci mette la testa ma non trova la porta.

1' Prova a distendersi Pittaccio, ma Serafino blocca senza nessun problema.

1' Fischia l'arbitro: inizia il match al Fersini.

AGGIORNAMENTO ORE 14:00 - Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo per il riscaldamento

Buon pomeriggio amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta scritta di Lazio Women-Cesena, gara valida per l’ottava giornata di Serie B. Le biancocelesti, dopo la vittoria contro la Freedom FC, dovranno affrontare le bianconere reduci da sei successi consecutivi. In palio punti preziosissimi per blindare la vetta e difendere il primato. Il calcio d’inizio al Fersini è alle 14:30.